您现在的位置:首页 > 便民服务 > 公众互动 > 党的群众路线教育实践活动意见箱
网上留言
    欢迎您访问长沙交通运输局门户网站!长沙交通运输发展凝聚着您的智慧和贡献,衷心感谢您对长沙交通运输工作的支持和关爱!
    为了更好的为公众提供参政议政的平台,体现政府联系群众的服务宗旨,更好的为城市建设服务,特开设“网上留言”栏目,解答和回复您对交通运输工作中具体事项的困惑,同时希望您对长沙交通建设、行业管理、公共服务等方面提出宝贵的意见和建议,欢迎留言。
    请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!
 
局长信箱
JUZHANGXINXIANG 
咨询投诉
ZIXUNTOUSU      
党的群众路线教育实践活动意见箱
WANGSHANGLIUYAN 
网上调查
WANGSHANGDIAOCHA
视频点播
SHIPINDIANBO    
查看留言
跳马公交路线调整建议
发件人:建议者    类型:
来信内容:
最近新闻中终于提到了跳马开通公交车计划,作为此区的居民非常的高兴,也谢谢相关部门对此问题的解决。 但是查看了线路的规划,发现15路线路不合理,因为大家一般是要通向市区,大部分人都要在汽车南站转车,现在这条线路绕行太远。虽然解决了出门难,但没有解决真正方便的问题。 建议领导。 1.把120路延长到跳马镇(佳兆业)为起点,以前120路就是通到跳马的。 2.新增洪塘村至沙湾公园线路其实完全可以在跳马镇(佳兆业)做起点站. 这边毕竟有这么多住户和当地居民,希望相关部门能给予相应的解决调整。为民办实事。谢谢。
回复内容:
您好,公交线路的规划是宏观,统筹考虑大众出行的,您的出行需求,我们会记录。
回复时间:2015-07-17 20:13:36
欢迎您给我来信
姓    名  * 留言内容:
 *
通讯地址  *
电子邮件  *
电    话  *
信件主题  *
类    型 咨询 投诉 * 验证码: *
 
政府网站标识