您现在的位置:首页 > 便民服务 > 公众互动 > 党的群众路线教育实践活动意见箱
网上留言
    欢迎您访问长沙交通运输局门户网站!长沙交通运输发展凝聚着您的智慧和贡献,衷心感谢您对长沙交通运输工作的支持和关爱!
    为了更好的为公众提供参政议政的平台,体现政府联系群众的服务宗旨,更好的为城市建设服务,特开设“网上留言”栏目,解答和回复您对交通运输工作中具体事项的困惑,同时希望您对长沙交通建设、行业管理、公共服务等方面提出宝贵的意见和建议,欢迎留言。
    请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便更好地与您联系!
 
局长信箱
JUZHANGXINXIANG 
咨询投诉
ZIXUNTOUSU      
党的群众路线教育实践活动意见箱
WANGSHANGLIUYAN 
网上调查
WANGSHANGDIAOCHA
视频点播
SHIPINDIANBO    
查看留言
跳马公交还能不能开通?
发件人:曾市民    类型:
来信内容:
来信内容: “结合中巴车下线开通城市公交并案考虑,如果矛盾化解顺利,将在本季度内运行“,如果矛盾化解不了,那是不是跳马公交就永远无法开通,城市化进程是否就因此而停滞不前,为什么拆迁的时候,户主不同意拆,而房子还是被拆了,难道中巴下线比拆迁更难处理?
回复内容:
您好,稳妥处理中巴矛盾问题,是确保跳马片区公共交通健康,有序发展的前提.
回复时间:2015-07-17 19:55:31
欢迎您给我来信
姓    名  * 留言内容:
 *
通讯地址  *
电子邮件  *
电    话  *
信件主题  *
类    型 咨询 投诉 * 验证码: *
 
政府网站标识