欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
建议152、315、325公交车增加溁湾镇(新外滩)站
来信时间
2018-11-07 13:51:29
来信内容
建议152、315、325公交车增加溁湾镇(新外滩)站。 152、315、325路公交车在潇湘大道南往北方向,从橘子洲大桥西到高叶塘,按原规划是从潇湘大道左转溁湾路,左转银盆路,右转枫林路到高叶塘,但由于这两个左转路口,车道少,红绿灯时间很短,152、315、325路公交都是在潇湘大道溁湾路口直行到高架桥下再左转掉头到银盆路后,再右转枫林路到高叶塘,这样反而快一点,建议152、315、325路就按这个线路走,同时停靠经过的北往南方向的溁湾镇(新外滩)公交站,这样橘子洲大桥西也可以合并在一起。
回复内容
来信主题
建议152、315、325公交车增加溁湾镇(新外滩)站
回复时间
2018-12-11 13:48:50
回复内容
    您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

一般情况下,公交线路的调整将随城市道路建设、城市发展需要及广大人民群众需求等实际情况进行。来信人的建议已收集,我们将派遣工作人员现场勘查,进一步调研客流,将认真考虑,最大限度满足群众经济、安全、舒适、便捷的出行需求。
    感谢来信人对我市公共交通的支持与关心。