您现在的位置:首页 > 便民服务 > 公众互动 > 局长信箱
局长信箱
    欢迎您访问长沙交通运输局门户网站!长沙交通运输发展凝聚着您的智慧和贡献,衷心感谢您对长沙交通运输工作的支持和关爱!
“局长信箱”主要接受你对长沙交通建设、行业管理、公共服务等方面的意见和建议,以及“咨询投诉”和“网上留言”栏目未能涵盖的其他重大事项。如您需要咨询交通运输工作中有关法规、政策、程序等方面的内容,或就长沙交通行业管理范围内的具体事项进行投诉,请您进入“咨询投诉”或“网上留言”写信。
 
局长信箱
JUZHANGXINXIANG 
咨询投诉
ZIXUNTOUSU      
党的群众路线教育实践活动意见箱
WANGSHANGLIUYAN 
网上调查
WANGSHANGDIAOCHA
视频点播
SHIPINDIANBO    
查看留言
418路和23路建议
发件人:管闲事的    来信时间:2018-09-17 10:23:39
来信内容:
418路和23路建议:近期新开通或者延长线路给中海国际、水岸御园、橡树湾的居民带来很多的便利,建议综合考虑运行情况做进一步优化更加合理。 建议如下: 418路往西站方向,在含浦大道右转联丰路,在罗家嘴立交桥上阳光100,这样可以方便橡树湾靠 23路可以与912共用起点站,沿含浦大道直行至联丰路右转。 同时418和23路可以分担905路高峰期的目的地为阳光100和南郊公园的客流压力。 这样调整可以解决23路停车的问题和玉润路过窄不方便通行的问题,橡树湾居民可以在小区两头的含浦大道和中海小学乘车。
回复内容:

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

来信人对418路和23路公交车的建议已收集。在今后的公交线路优化调整工作中,我们将结合“公交都市”建设规划,认真考虑,科学制定方案,努力为广大市民提供绿色环保、安全便捷的公交服务。

感谢来信人对我市公共交通的支持与关心。
回复时间:2018-10-12 09:14:43
欢迎您给我来信
姓    名  * 留言内容:
 *
昵    称  *
通讯地址  *
电子邮件  *
电    话  *
信件主题  * 验证码: *
 
政府网站标识
  • 网站导航 | 隐私保护声明 | 使用帮助
  • 网站标识码:4301000043    湘ICP备10009181号-1    湘公网安备 43010402000432号
  • 建议使用IE6.0以上浏览器 最佳分辨率1024*768浏览
  • 版权所有:长沙市交通运输局 ©2010