欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
418路和23路建议
来信时间
2018-09-17 10:23:39
来信内容
418路和23路建议:近期新开通或者延长线路给中海国际、水岸御园、橡树湾的居民带来很多的便利,建议综合考虑运行情况做进一步优化更加合理。 建议如下: 418路往西站方向,在含浦大道右转联丰路,在罗家嘴立交桥上阳光100,这样可以方便橡树湾靠 23路可以与912共用起点站,沿含浦大道直行至联丰路右转。 同时418和23路可以分担905路高峰期的目的地为阳光100和南郊公园的客流压力。 这样调整可以解决23路停车的问题和玉润路过窄不方便通行的问题,橡树湾居民可以在小区两头的含浦大道和中海小学乘车。
回复内容
来信主题
418路和23路建议
回复时间
2018-10-12 09:14:43
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

来信人对418路和23路公交车的建议已收集。在今后的公交线路优化调整工作中,我们将结合“公交都市”建设规划,认真考虑,科学制定方案,努力为广大市民提供绿色环保、安全便捷的公交服务。

感谢来信人对我市公共交通的支持与关心。