欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
W108路建议
来信时间
2018-09-06 16:04:31
来信内容
领导好:现W108路是走青竹湖路以西,但青竹湖路以东以及中青路上进入主城区的公交只有一趟812路,可812路最近可能会改道,这样青竹湖路以西以及中青路将没有一辆进入主城区的公交,所以能否让W108路改走青竹湖路以西以及中青路,青竹湖路以东已经有很多进入主城区的公交(如408,382等等)一趟W108改道应该不会影响原有居民出行,望领导考虑,谢谢!
回复内容
来信主题
W108路建议
回复时间
2018-09-21 07:57:38
回复内容

您好!您的来信已收悉,现将具体情况答复如下:

W108公交线路经望城区交通局批复同意,线路已于2017年12月正式开通运营,营运路线为铜官公交首末站至湾田国际,目前W108的营运路线为湾田国际至望龙村,是公交公司擅自改变经营路线的违规经营,望城区交通局已责令公交公司停止违规经营,严格按批复路线运营。

受审批权限制,望城区交通局只能批复区内公交线路,市民建议W108改走青竹湖路以西及中青路,因青竹湖路和中青路均位于开福区内,望城区交通局无权审批,待时机成熟,望城区交通局与市交通局积极对接,争取市局支持,开通相关线路,方便市民出行。感谢您对望城交通事业的关注。