欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
W178路优化
来信时间
2018-08-31 07:09:19
来信内容
各位交通运输局的领导们,你们好!w178路有由四方坪公交首末站开往铜官窑,路途中经过开福大道。但是,湾田国际往北的公交线路还太少,尤其已开通的几条线路进城都走芙蓉北路,耗时过久。个人建议在青竹湖大道开福大道口处将w178路改为(直行)开福大道,后(右转)芙蓉北大道接原线。且那一段开福大道目前没有公交站点,此举可改善沿线居民的生活。望采纳!
回复内容
来信主题
W178路优化
回复时间
2018-09-14 15:57:06
回复内容

您好,您的来信已收悉,现将具体情况报告如下:

W178公交线路是经市、区两级交通主管部门批准的融城线路,该线路由铜官窑古镇至四方坪公交首末站,线路已于8月27日开通试运营。您提出W178公交线路在青竹湖路开福大道口改直行开福大道,后右转芙蓉北大道的建议,因开福大道望城段横跨京广铁路,为预防安全事故发生,设置了限宽门,禁止大型货车和客车通行,公交车无法通过,W178公交线路无法从开福大道进入芙蓉北路,不能采取您的建议。感谢您对望城交通事业的关注。