欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
开福区沙湖桥菜市场附近停车位问题
来信时间
2018-01-02 08:22:08
来信内容
尊敬的市交通运输局领导: 您好,17年12月26日开福区伍家岭街道,波隆立交桥与陡岭路交汇处沙湖桥农贸市场开业,由于没有规划车位,开业当天至今涌入大量的面包车和小货车(三轮)违停,给附近居民停车和行走带来了冲击式的影响,附近停车场停车费用也水涨船高,波隆立交桥地下由10元每次变成15元,并且车位极短紧张。希望您派遣交警进行实地巡查,最好是在沙湖桥门外的辅路增加停车位到工美大厦(沙湖桥农贸市场没有规划车位),这样既保证了市容,也方便沙湖桥市场的劳动人民有车位可停。期待您的回复。
回复内容
来信主题
开福区沙湖桥菜市场附近停车位问题
回复时间
2018-01-05 11:08:51
回复内容
您好,您的信件已收悉。您反映的问题非我局范围,建议您向开福区交警大队(0731-84842177)或者市民服务热线(0731-12345)反馈此情况,感谢您的来信。