欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
请求恢复W115区间线公交运营
来信时间
2017-12-28 10:39:52
来信内容
W115区间线公交自开通以来极大地方便了沿线居民出行,特别是解决了信息产业园和保利麓谷林语小区以及附近的长沙高新工程学校、长沙湘江科技学校、威胜科技、麓谷国际工业园居民、学子、企业员工到岳麓山大学城及王家湾的出行需求,也方便了岳麓山大学城及王家湾沿线居民到信息产业园和麓谷国际工业园上班出行。由于沿线湖南师范大学、湖南大学、中南大学实力雄厚,高新区企业及广大师生与这三所高校联系密切。同时W115区间线可以为118路公交车上下班高峰期分流,118路公交车由于线路较长,路上堵车严重,上下班高峰期经常挤不上车。停开W115区间线公交实在是可惜,关闭了一条高新区企业及广大学子与这三所高校联系的便捷通道,恳求恢复该线路运行。
回复内容
来信主题
请求恢复W115区间线公交运营
回复时间
2018-01-09 13:45:27
回复内容
您好,您的信件已收悉。具体回复如下:

W115路区间线是一条违规开设的公交线路,在长沙开展的公交违规经营乱象专项整治行动中被停运,目前市运管处正配合市执法局推进相关整治工作。

关于取缔非法线路后开设新线路的问题,相关部门现正进行讨论研究及协调,且会尽快采取下一步行动,以满足相关区域市民出行需求。

感谢市民对我市公共交通工作的关心和支持。