您现在的位置:首页 > 便民服务 > 公众互动 > 局长信箱
局长信箱
    欢迎您访问长沙交通运输局门户网站!长沙交通运输发展凝聚着您的智慧和贡献,衷心感谢您对长沙交通运输工作的支持和关爱!
“局长信箱”主要接受你对长沙交通建设、行业管理、公共服务等方面的意见和建议,以及“咨询投诉”和“网上留言”栏目未能涵盖的其他重大事项。如您需要咨询交通运输工作中有关法规、政策、程序等方面的内容,或就长沙交通行业管理范围内的具体事项进行投诉,请您进入“咨询投诉”或“网上留言”写信。
 
局长信箱
JUZHANGXINXIANG 
咨询投诉
ZIXUNTOUSU      
党的群众路线教育实践活动意见箱
WANGSHANGLIUYAN 
网上调查
WANGSHANGDIAOCHA
视频点播
SHIPINDIANBO    
查看留言
强烈要求开通长沙西站至汽车西站直达公交
发件人:麓谷居民    来信时间:2017-12-28 09:25:47
来信内容:
长株潭城际铁路长沙西站开通运营后却没有配套公交,建议开通一条直达汽车西站的公交,目前最省事的方法是将w209路公交线路进行小段优化即可,即车辆沿黄金西路行驶至马家河路交界处时不直接拐向马家河路,而是直行至雷高路交界处后,再拐向雷高路向北行驶至桐林坳小学附近拐向长沙西站,然后再返回至桐林坳小学,再在其附近路口拐向马家河路后按原路线向北驶向金桥国际。优化后的w209路公交将串联起望城城区、望城高新区、长沙高新区(途经长沙高新技学校、长沙湘江科技学校)、汽车西站、湖南财政政治经济学院、湖南大学北校区,方便沿线居民师生和上班一族出行。
回复内容:
您好,您的信件已收悉。具体回复如下:

一、经调查核实,为加强新建成的长沙西站与长沙高新片区的联系,望城区交通运输局已审批长沙西站至长沙汽车西站的公交线路W210,该线路已于2017年12月26日先期开通,望城区交通运输局正在加紧完善该线路的站牌站贴制作。

二、W210公交线路走向为长沙西站发车经望城大道、雷高路、谷苑路、麓云路、文轩路、平川路、枫林三路、至长沙汽车西站,线路单程约17公里,配备高等级新能源公交车18台。感谢群众对望城区交通运输局交通工作的重视,欢迎您提出宝贵意见和建议。

回复时间:2018-01-10 08:25:36
欢迎您给我来信
姓    名  * 留言内容:
 *
昵    称  *
通讯地址  *
电子邮件  *
电    话  *
信件主题  * 验证码: *
 
政府网站标识