欢迎浏览长沙市交通运输局网站!今天是:

您当前所在的位置:局长信箱

来信内容
来信主题
公交未开通前,恳请延伸附近线路,方便师生出行
来信时间
2017-12-27 15:29:39
来信内容
局长您好,针对12月27日您的回复,我校(长沙市麓才医药学校)恳请贵局,站在学生出行安全便捷考虑,在学校路段公交线路没有正式运行之前,延伸学校附近公交线路临时停靠黄桥大道。 现学生出行靠以下几种方式:1、学生从学校步行至黄桥大道约5分钟,有一趟W216停靠张家湾,约20分钟一趟。2、学生从学校步行至金州大道约25分钟(4.5公里),金州大道与黄桥大道交界口有很多开往长沙汽车西站的公交车,如219。3、步行5分钟走到黄桥大道口打滴滴,或者黑车。 同时由于黄桥大道学校附近路段无限速带,无任何安全提醒标志,大型渣土车川流不息,车速非常快,这其中的安全隐患甚是堪忧。 安全无小事,希望所有湘麓学子都能平安出行!
回复内容
来信主题
公交未开通前,恳请延伸附近线路,方便师生出行
回复时间
2018-01-09 13:46:00
回复内容
您好,您的信件已收悉。具体回复如下:

关于市民建议公交未开通前延伸附近长沙市麓才医药学校线路方便长沙市麓才医药学校师生出行的建议,市运管处已收集。待公交线路优化调整时,将认真考虑。

感谢市民对我市公共交通工作的关心与支持。